La decimoséptima jornada de liga dejó una derrota para el Espectáculos Doble A, que no pudo sacar nada positivo de su visita al Santagadea Sport Balonmano Sanse. El equipo pozoalbense aguantó toda la primera mitad y un buen inicio de la segunda pudo hacer pensar un resultado diferente al que se produjo y es que los locales supieron poner la directa ante un rival que no reaccionó.

Después del primer parcial, fue el cuadro madrileño el que mandó siempre en el marcador con una diferencia de tantos que se estableció casi siempre en los dos goles de renta. Fue a remolque, por tanto, el cuadro de Javi Martínez hasta que en el primer parcial de la segunda parte consiguió igualar a 14 tras un parcial de 1-3.

Esa reacción se quedó incompleta porque los locales endosaron a continuación un parcial de 4-0 que ya no levantaría el cuadro pozoalbense, que quiso pero no pudo apretar la situación entrando en los últimos cinco minutos con un 23-20 que se fue hasta el 27-21 definitivo.