El Trofeo Ciudad de Pozoblanco se quedó en casa después de que el Pozoalbense Femenino se impusiera al Sevilla B por un claro 3-0 en el que también fue el primer test de la pretemporada para las de Ariel Montenegro.

Fue la primera ocasión para ver a un Pozoalbense muy remodelado con respecto a la temporada pasada. El conjunto local llevó la batuta del encuentro y en el minuto 16 hizo bueno ese control con el primer tanto del partido, obra de Judith.

El partido siguió por los mismos derroterros y Nora amplió la ventaja para las vallesanas con el 2-0 a diez minutos para el final del primer acto. Con ese resultado se llegó al asueto y ya en la segunda parte, Natalia Montilla redondeó la victoria para las de Ariel Montenegro.