El Pozoalbense Femenino ganó con solvencia ante el colista en un partido que sirvió para rotar y para ganar confianza. Andrea Fernández con un ‘hat trick’ encabezó la lista de goleadoras a la que se sumaron Cintia Hormigo con dos tantos y Loba para cerrar la cuenta goleadora.

El choque no tuvo mucha historia y en el minuto 5 de juego Andrea Fernández ya había adelantado a las suyas. Diecisiete minutos después, en el 22, Cintia Hormigo puso el 0-2 con el que se llegó al descanso dejando el partido abierto pero con la sensación de que no tardaría en matarlo el cuadro visitante.

Y así fue porque Andrea Fernández vio puerta de nuevo tres minutos después de la reanudación y en el 56 Loba puso un 0-4 insalvable ya para un colista que tan sólo atesora cuatro puntos. Andrea Fernández cerró su particular cuenta goleadora en el 67  y Cintia Hormigo puso el punto y final al partido a once de final con el 0-6 definitivo.

El partido estuvo detenido unos 25 minutos durante la primera parte ya que la jugadora local Vanesa recibió un balonazo en la cabeza y el choque no se reanudó hasta que no llegaron las asistencias médicas.

0.- E.F. PEÑA EL VALLE: Sara, Gloria (Judith Hernando, m. 68), Judit, Elena, Ana María, Sofía, Desire (Candela, m. 81), Ana (Marta Sánchez, m. 78), Úrsula, Vanessa (Sheila, m. 33) y Elena Serrano.

6.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero (Mari Ángeles Benítez, m. 70), Victoria Arévalo (Ana, m. 63), Dolores Angela, Ana Troyano (Ana Coleto, m. 46), Loba, María José Pedrajas (Gloria Tena, m. 49), Sara Sánchez, Anna Shireen, Andrea Fernández, Natalia Montilla y Cintia Hormigo.

ÁRBITRO: Sánchez Fernández.

GOLES: 0-1, m. 5: Andrea Fernández. 0-2, m. 22: Cintia Hormigo. 0-3, m. 48: Andrea Fernández. 0-4, m. 56: Loba. 0-5 m. 67: Andrea Fernández. 0-6, m. 79: Cintia Hormigo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 18ª jornada de liga del grupo IV de Segunda División Femenina.