Importante, trabajada y sufrida victoria la conseguida por el Pozoalbense en el campo del Collerense. Partido totalmente diferente al de la primera vuelta donde el dominio de las vallesanas se repitió pero sin holgura en el marcador. El choque estuvo marcado por las ganas de unas locales que obligaron al Pozoalbense a no cometer errores en un campo pequeño y con un terreno de juego en no muy buen estado.

La intensidad mostrada por las locales encontró respuesta en un Pozoalbense que en el minuto 14 de juego ya ganaba gracias al tanto conseguido por Natali. Las idas y venidas, debido a las dimensiones del campo, fueron continuas y el cuadro mallorquín no tardó en empatar, algo que consiguió Rocío en el minuto 19 de juego.

A pesar de las dificultades para encontrar espacios, no renunció a las jugadas elaboradas el cuadro dirigido por Manuel Fernández y fruto de esa apuesta por su juego llegaron los goles de Loba y Natalia. El marcador reflejó un 1-3 engañoso porque antes del paso por vestuarios Gabriela volvió a apretar el resultado y a dejar todo abierto para la segunda parte.

Una segunda parte que comenzó con el Collerense apretando y con las vallesanas conscientes de que cualquier error les podía hacer perder algún punto. El tanto de Rocío (3-3) cuando aún no se había cumplido el cuarto de hora de juego del segundo acto dio muestras de ello. De nuevo vuelta a empezar.

Tuvo varias contras el Pozoalbense para cerrar el partido, pero se armó de paciencia ante un gol que se hizo esperar porque no fue hasta el 80 cuando Natali consiguió hacer diana en uno de los contraataques del Pozoalbense. Supo aguantar el resultado esta vez el Pozoalbense en los minutos finales y asegurarse un buen inicio de segunda vuelta y de año.

3.- C.D. COLLERENSE FEMENINO: Cati Amer, Andrea Alcaide, Irina Ferris, Gabriela Gutiérrez, Rocío García, Pili Espadas, Coral Coll, Katelyne (Verónica, m. 56), Rosa(Zaida, m. 70), Alicia Florit y Paula (Margalida, m. 70).

4.- C.D. POZOALBENSE FEMENINO: Portero, Oli, Natali (Jordan, m, 84), Inma, Victoria (Ana Iglesias, m. 62), Loba (Pedrajas, m. 89), Natalia, Gisele (Marín, m. 53), Rocío, Sara y Sousa.

ÁRBITRO: Gómez Gómez, de Baleares.

GOLES: 0-1, m. 14: Natali. 1-1, m. 19: Rocío. 1-2, m. 29: Loba. 1-3, m. 34: Natalia. 2-3, m. 42: Gabriela. 3-3, m. 59: Rocío. 3-4, m. 80: Natali.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga del grupo Sur de la Reto Iberdrola.