Ante su afición, en un partido que se retrasó por una avería en el autobús del Conil, y con Abraham, Migue Sánchez y Valentín como goleadores. Así consiguió el CD Pozoblanco el medio millar de triunfos en Tercera División. Además, lo hizo en un partido donde cuajó una muy buena segunda parte donde llegaron todos los goles de la mañana.

El choque se hizo esperar porque el autobús del Conil sufrió una avería y eso implicó una espera de cuarenta y cinco minutos. Quizás por eso, a ambos equipos les costó entrar en juego y la primera parte nada tuvo que ver con el segundo acto. Una falta de Cuenca en el minuto 7 fue la primera acción de peligro de los gaditanos, mientras el Pozoblanco se acercó por primera vez a portería rival en el 14 con Hugo intentándolo tras un pase en profundidad de Manu Moya, que fue titular en el partido que significó su regreso al Pozoblanco.

León, Fran y Abraham también lo intentaron, el delantero con un remate espectacular que dejó a la afición con ganas de cantar el gol. Eso no ocurrió hasta el minuto 54 y fue precisamente Abraham el que abrió el marcador tras aprovechar un pase de Samu. El delantero ganó la espalda a la defensa para marcar el 1-0. Seis minutos más tarde llegó el 2-0 tras un córner del Conil. Despejó Abraham dejando el esférico para que Hugo se recorriera todo el campo y finalizara la contra cediéndosela a Migue Sánchez para que alojara el balón en el fondo de la portería del Conil.

La guinda al triunfo la puso Valentín con una buena jugada por banda izquierda de Fran Gómez, que se la puso al capitán para que consiguiera su primer gol de la temporada.

3.- CD POZOBLANCO: Dela, Samu, Richard, Manu Moya (Ángel García, m. 65), Bruno, León (Valentín, m. 65), David García, Migue Sánchez, Hugo (Jesús Márquez, m. 73), Fran Gómez y Abraham (Zara, m. 73).

0.- CONIL: Juanma, Álvaro, Lobo (Vidal, m. 61), Jesús (Khalok, m. 76), José Mari (Popi, m. 46), Elías, Óscar, Cuenca, Kevin, Carretero (Cuervi, m. 61) y Tristán.

ÁRBITRO: Ortiz Alcalá. Amarilla a los locales Bruno, Hugo, Migue Sánchez y Valentín.

GOLES: 1-0, m. 54: Abraham. 2-0, m. 60: Migue Sánchez. 3-0, m. 72: Valentín Morales.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la duodécima jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el Municipal de Pozoblanco.