El Pozoblanco consiguió un punto muy valioso ante la complicada salida que tenía para medirse al Sevilla C. Un tanto de Migue Sánchez al borde del descanso adelantó a los pupilos de Antonio Jesús Cobos, aunque los locales consiguieron la igualada en la recta final del choque por medio de Víctor. Los pozoalbenses ocupan la décima posición de la tabla con 30 puntos, mientras que su rival baja hasta la cuarta posición.

Escasearon las ocasiones de gol y las acciones en las áreas en el primer tramo de un partido donde los dos equipos utilizaron esos minutos para medirse y tantear a su rival. Mucha intensidad y mucho juego largo en un partido donde el Pozoblanco volvió a mostrarse muy serio, aunque la igualdad fue la tónica general. Pasada la media hora de juego, el filial sevillista tuvo la mejor ocasión con Víctor cabeceando un centro desde la banda derecha que estuvo muy cerca de ser el primer gol de la mañana.

También por banda llegó la acción en la que el Pozoblanco consiguió el 0-1 con Migue Sánchez haciendo una pared con Hugo que acabó con una internada del primero para rubricar un golazo. Hasta tres cambios hizo el técnico local, Juan Díaz, para intentar cambiar la dinámica del partido y lanzarse a por el empate tras le descanso, mientras que su homólogo en el banquillo pozoalbense confió en los mismos once hombres para disputar los primeros minutos de la segunda parte, aunque no tardó en mover ficha.

Lo pasó peor el Pozoblanco en esta segunda parte con un Sevilla C que buscó con ahínco el gol del empate, mientras que los visitantes buscaron sus opciones a balón parado con Migue Sánchez como protagonista. Finalmente, el Sevilla C consiguió empatar por medio de Víctor en el 77 devolviendo las tablas al marcado y, probablemente, estableciendo el resultado más justo.

1.- SEVILLLA C: David Gil, Néstor, Fran Ostos (Acuña, m. 46), Bena, Jacobo, ; Manolo Vázquez (Agus Otero, m. 46), Gonzalo Guzmán (Aguilera, m. 66), Leo Kapilevich; Mancheño (Marcelo, m. 74), Víctor Sánchez; y Raúl (Diego, m. 46).

1.- CD POZOBLANCO: Javi Dela; Puyi (Carlos Moreno, m. 80), Sergi Brunet, Siles, Ángel García; Agus, Migue Sánchez, Hugo (Samu, m. 80), Víctor Díaz (Valentín, m. 51), León (Cachorro, m. 62); Espinar (David Garcia, m. 62)

ÁRBITRO: Vázquez Hidalgo, de Huelva. Amarilla a los locales a Raúl, Marcelo, Diego y al entrenador, Juan Díaz; y a los locales Migue Sánchez, Cachorro, Puyi y Agus.

GOLES: 0-1, m. 44: Migue Sánchez. 1-1, m. 78: Víctor Sánchez.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 23, celebrado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios.