Le sentó bien al Pozoblanco el parón liguero porque volvió ganando al Ceuta en un partido que se puso de cara antes del primer cuarto de hora de juego con el gol conseguido por Valentín. Un tanto de Fran Gómez en el epílogo del partido puso el 2-0 definitivo con el que el Pozoblanco sumó tres nuevos puntos.

Planteó algunos cambios de inicio Antonio Jesús Cobos, aunque el más llamativo fue en la portería con Carlos Sánchez tomando el relevo de Javi Dela. El lateral derecho quedó para Puyi y el izquierdo para Ángel García. Así arrancó un Pozoblanco que empezó fuerte y protagonizando, hasta por dos veces, los primeros acercamientos al área contraria.

El tomar la iniciativa le salió bien a los locales porque en el minuto 12 Valentín vio portería tras rematar un centro de Migue Sánchez. Ahí cambiaron las cosas porque con el marcador en contra, el equipo ceutí dio un paso hacia delante, tuvo más el balón, mientras su rival perdió presencia en el centro del campo. Todo ello provocó que llegaran las primeras ocasiones claras para los visitantes, pero también las excelentes intervenciones del cancerbero pozoalbese.

Dos contras de Guichard fueron las otras ocasiones de los locales, mientras que Tote llevó la voz cantante en el ataque de los de Ceuta, encontrándose con la contundente respuesta del portero. La segunda mitad estuvo más abierta, de ida y vuelta, con los visitantes buscando el gol del empate.

Los cambios de Cobos dieron aire al Pozoblanco y permitieron al equipo dosificarse para mantener el ritmo con los ataques como absolutos protagonistas. Al final, en el último minuto de juego Fran Gómez marcó para poner el definitivo 2-0.

2.- CD POZOBLANCO: Carlos Sánchez, Puyi (Cachorro, m. 67), Sergi Brunet, Manu Moya, Ángel García, León (Fran Gómez, m. 67), David García, Migue Sánchez (Agu, m. 73), Guichard (Juan Castillo, m. 75), Hugo (Samu, m. 67) y Valentín.

0.- A.D. CEUTA: Antonio Santos, Nacho, Zequi, Yiyo (Adil, m. 73), Moyano, Taufek, Cheito, Álex Sánchez, Eloy, Tote y Polaco.

ÁRBITRO: Polaino Redondo, de Granada. Amarilla a los locales Hugo, Puyi y Carlos García; y a los visitantes Eloy, Polaco y Moyano.

GOLES: 1-0, m. 12: Valentín. 2-0, m. 90: Fran Gómez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 250 espectadores.