El Club Deportivo Pozoblanco ha sumado los doce últimos en juego, cuatro victorias consecutivas que han situado al equipo de Juan Carlos Quero en una segunda posición que mantienen gracias a la victoria ante el Alcalá y a la sólida imagen dejada sobre el terreno de juego. El cuadro vallesano es segundo aunque las cosas siguen muy ajustadas con ocho equipos en una horquilla de seis puntos.

El choque comenzó con polémica ya que no se había cumplido el minuto 10 de juego cuando los visitantes reclamaron un gol de Adriano que el colegiado de la contienda no entiendo como tal. Los dos equipos se intercambiaron el dominio en una excelente primera mitad, seria, con el Alcalá y el Pozoblanco buscando el balón y ofreciendo un buen juego que no fue recompensado para las aficiones con ningún gol.

Para ello hubo que esperar hasta el minuto 71 de juego después de que Ángel García rematara un córner e hiciera un gol vital que después de la alta intensidad vista sobre el terreno de juego decantó la balanza del lado visitante. Ocho minutos después, León puso el 0-2 definitivo con un tanto que dejaba los tres puntos en el casillero de un Pozoblanco que pudo ampliar su renta y que celebró un triunfo que se presume vital.

FICHA TÉCNICA

0.- C.D.ALCALÁ: De la Fuente, Ángel (Edu Brenes, m. 74), Morillo, Juanma, Mario, Leal (David Díaz, m. 80), Christian, Yeray, Iván Acosta, Dani Perejón (David Acosta, m. 80) y John.

2.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Calonge, Charaf, Domingo, Osuna, Vega, Alberto Fernández (Medina, m. 86), León (Juanjo, m. 84), Adriano (Rafa, m. 60), Iván Sánchez (Elu, m. 72), Valentín y Zara (Migue Márquez, m. 70).

ÁRBITRO: Vela Calderón, de Huelva. Amarilla al local Iván Acosta; y a los visitantes Calonge, Zara y Alberto Fernández.

GOLES: 0-1, m. 71: Ángel García. 0-2, m. 79: León.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 28ª jornada de liga del grupo 1 de la División de Honor disputado en el Nuevo Estadio Ciudad de Alcalá.-