Clara derrota la sufrida por el Pozoblanco ante el Sevilla C, aunque quizás demasiado abultada para lo que se vio sobre el terreno de juego. Cierto es que el equipo de Antonio Jesús Cobos pagó muy caro sus errores y eso le llevó a una derrota en un partido en el que acabó jugando con diez.

Nadie podía presagiar lo que acabaría ocurriendo pasado el minuto diez de juego tras los cinco primeros del Pozoblanco. El equipo, todo lo contrario que ocurrió ante el Gerena, salió dispuesto a mandar. Lo hizo, pero le duró lo justo. En dos minutos echó todo por tierra con dos errores que se contaron por goles.

Diego y Raúl marcaron en el 11 y 13 y el partido cambió radicalmente. A contrarriente trabajó un Pozoblanco que a dos minutos de la reanudación perdió a Carlos Moreno por roja directa. Con todo, el cuadro vallesano no bajó los brazos y tiró de pundonor para volver a entrar en el partido.

Obligado a tomar riesgos, las contras del Sevilla C se sucedieron y en una de ellas, tras propiciar un córner, llegó el 3-0 definitivo.

3.- SEVILLA C: Matías; Salguero (Manolo Vázquez, m. 82), Marco Antonio, Marcos Otero, Jacobo (Agustín Otero, m. 72); Lulo (Espuny, m. 60), Jaime; Álex Guti, Raúl, Cristóbal (Capitas, m. 72); Diego Talaverón (Crespo, m. 82).

0.- CD POZOBLANCO: Sillero; Ángel García, Manu Moya, Álex Machado (Aythami, m. 85), Samu; Mori (León, m. 52), Valentín (Moro, m. 67); Fran Gómez, Carlos Moreno, Jaime Almagro (Zara, m. 52) ; Tommy Montenegro (Diego Gámiz, m. 67).

ÁRBITRO: Macías Ferrera, de Huelva. Expulsó con roja directa a Carlos Moreno (m. 47). Amonestó a Jaime y Álex Guti, por los locales; y a Valentín, Manu Moya y Álex Machado, por los visitantes.

GOLES: 1-0, m 11: Diego Talaverón. 2-0, m. 13: Raúl. 3-0, m. 89: Marcos Otero.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 5 en el Grupo 10 de la Tercera RFEF, celebrado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.