Un ‘hat-trick’ de Rubén Cruz sentenció a un Pozoblanco que plantó cara al Utrera, pero no fue suficiente. Remontó un gol en el primer minuto de juego el cuadro dirigido por Antonio Jesús Cobos y jugó 30 minutos con un futbolista más. Con todo, la pegada del futbolista fue incuestionable y sentenció a  los vallesanos.

Frenética fue la primera parte de un partido donde el Utrera ejerció de favorito a las primeras de cambio. Apenas había echado a rodar el balón cuando Rubén Cruz consiguió un 1-0 que hacía pensar en lo peor para los intereses de los vallesanos.

Sin embargo, el equipo de Antonio Jesús Cobos no se vino abajo y tras un aviso de Valentín llegó el 1-1 firmado por Jaime Almagro. El equipo pozoalbense se vino arriba y antes de remontar el colegiado anuló un gol a Tomy. El delantero se desquitó pasada la media hora de juego tras una jugada personal en la que acabó consiguiendo el 1-2.

Con ese resultado acabó el primer acto del partido, pero no duró mucho porque Rubén Cruz superó de nuevo a Sillero con un cabezazo a la salida de un córner cuando apenas se habían consumido cinco minutos de la segunda parte.

Con el empate en el marcador, el cuadro local sufrió la expulsión de Kiki tras ver la segunda amarilla a falta de 32 minutos para el final del choque. Tuvieron ocasiones ambas escuadras para romper la igualdad con un Pozoblanco que lo intentó por medio de Diego Gámiz y Jaime Almagro. Pero fue el equipo local el que volvió a ver portería con otro gol de Rubén, un ‘hat-trick’ que provocó que el Pozoblanco se viniera de vacío.

FICHA TÉCNICA:

3. – UTRERA: Ayala, Cachana, Diego (Contreras, m. 65), Rubén, Ranchero (Reina, m. 65), Moro, Kevin, Chapi (Plusco, m. 80), Álex, Carlos (Trabazo, m. 80) y Kiki.

2.- CD POZOBLANCO: Sillero, Lara, Ángel, Machado, Puyi (Carlos Moreno, m. 63), Diego Gámiz, Jaime, Manu Moya (Fran Gómez, m. 85), León (Agus, m. 63), Valentín (Samu, m. 85) y Tomy.

ÁRBITRO: Álvarez Rodríguez, de Huelva. Amarilla a los locales Rubén Cruz, Chapi. Expulsó con doble amarilla a Kiki.

GOLES: 1-0, m. 1: Rubén Cruz. 1-1, m. 10: Jaime Almagro. 1-2, m. 33: Tomy. 2-2, m. 49: Rubén Cruz. 3-2, m. 84: Rubén Cruz.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el estadio Vistalegre de Utrera.