Rompió la racha de derrotas el Club Deportivo Pozoblanco en el derbi provincial ante el Almodóvar. Los de Rafa Carrasco ganaron por 2-0 y ocupan la octava plaza de la tabla clasificatoria a diez puntos del segundo, el Salerm Cosmetics San Fermín de Puente Genil que se dio un festín ante la Olímpica Valverdeña ganando 6-0.

El Pozoblanco fue superior al Almodóvar y consiguió el primero de los goles por medio de Javi Bermúdez en el minuto 24 de juego. En la primera mitad el marcador no se movería y hubo que esperar hasta el minuto 61 de juego para que el Pozoblanco sentenciara por medio de Manolillo que hizo el 2-0.

En la segunda parte, Rafa Carrasco decidió mover el banquillo dando minutos a sus efectivos y provocando el debut del cancerbero José Carlos, fichado en el mercado de invierno y que sustituyó a Díaz a 11 minutos del final del choque. Por fin el Pozoblanco se reencontró con la victoria.

FICHA TÉCNICA:

2.- C.D. POZOBLANCO: Díaz (José Carlos, m. 79), Ángel, Ismael, Santacruz, Domingo, Migue Márquez (Alberto Fernández, m. 64), Javi Bermúdez (Yuma, m. 52), Sarmiento (Pedro Jesús Arévalo, m. 71), Manolillo (Fran Mesa, m. 74), Carlos Moreno y Sancho.

0.- ALMODÓVAR C.F: Vicente, Castro, Dani (Sergio, m. 64), Riki, Jose Mari, Joaquín, Antonio, Manolo (Cano, m. 74), Mariano, Alfonso y Rafa Gil.

ÁRBITRO: Gamero Castro, de Sevilla. Amarilla a los locales Migue Márquez y Alberto Fernández; y al visitante Rafa Gil.

GOLES: 1-0, m. 24: Javi Bermúdez. 2-0, m. 61: Manolillo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 29ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en El Municipal de Pozoblanco.