Durante algunos minutos lo tuvo a su alcance, pero finalmente el Pozoblanco no llegará a la última jornada de liga con opciones de estar entre los tres primeros y, por tanto, poder acceder a la fase por el ascenso. Para ello tenía que ganar al líder, el San Roque de Lepe, y jugársela en la última jornada de liga frente al Córdoba B, equipo que se encuentra luchando por ese objetivo. Un gol de Zara dio esperanzas a los de Emilio Fajardo, pero finalmente el cuadro onubense impuso su poderío y acabó dándole la vuelta al marcador para anotarse los tres puntos.

Empezó avisando el cuadro visitante con una buena triangulación que finalizó con un disparo de Zara que se marchó alto, aunque no tardó mucho el San Roque en dar la réplica con Nané buscando fortuna. Aunque fueron los onubenses los que llevaron la batuta del encuentro, el marcador se movió en el 19 gracias al cabezazo con el que Zara finalizó un saque de esquina. Con el 0-1 y sin que cambiara excesivamente el partido, los blanquillos tuvieron que hacer frente al primer contratiempo en forma de lesión. El central Rubén Sánchez tuvo que ser sustituido a cuatro para la media hora de juego por Rafa Ariza.

Con intercambios de acciones en ambas áreas, pero con más acoso local, el Pozoblanco se defendió hasta que a dos para la conclusión de la primera parte Nané hizo el 1-1. El paso por vestuarios sirvió para realizar algunas variaciones y Fajardo optó por dar entrada a Carlos Moreno en sustitución de Migue Sánchez. El partido continuó por los mismo derroteros con el San Roque protagonizando varias ocasiones y poniendo a Dela a prueba, firmando algunas buenas intervenciones para evitar que la balanza se decantara del lado local.

En el 68 saltó al campo Tomy Montenegro, un cambio que a la postre sería decisivo, ya a los tres minutos de estar en el terreno de juego y prácticamente en el primer balón que tocó hizo el gol que le dio la victoria al cuadro onubense. Tuvo alguna ocasión esporádica el Pozoblanco para conseguir el empate, pero el San Roque demostró más y amarró los tres puntos.

2.- SAN ROQUE DE LEPE: Josemi, Juanjo Mateo (Fernandito, m. 59), Álex Carmona, Becken (Pablo Ortiz, m. 59), López, Miguel Reina, Camacho (Javi Medina, m. 80), Juan Gómez, Borja Jiménez (Tomy Montenegro, m. 68), Abeledo y Nané.

1.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Dela, Cancelo, Rafa, Rubén Sánchez (Rafa Ariza, m. 26), Luis Fraiz, David España (León, m. 66), Joel, Migue Sánchez (Carlos Moreno, m 46), Iniesta (Valentín, m. 66), Brian (Adri, m. 57) y Zara.

ÁRBITRO: Avilés Hernández, de Andalucía.

GOLES: 0-1, m. 19: Zara. 1-1, m. 43: Nané. 2-1, m. 71: Tomy Montenegro

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de liga del Grupo X B de Tercera División disputado en el estadio Ciudad de Lepe.