Otro pódium para el Sierra Norte de Córdoba que volvió a dejar su impronta, esta vez, en Motril. La ciudad granadina acogió la disputa del Campeonato de Andalucía de clubes sub 12 donde la entidad presentó equipos tanto en la categoría masculina como femenina. Fueron las féminas la que tuvieron más opciones y acabaron ocupando un lugar en la terna de los mejores colgándose el bronce merced a los 138 puntos que consiguieron. Los chicos ocuparon el decimotercer puesto con 70 puntos y el conjunto de ambas categorías permitió al Sierra Norte a acabar en cuarta posición por detrás del Trops Cueva de Nerja, el Ciudad de Montril y Chapin Jerez

La pugna por las medallas en categoría femenina estuvo muy reñida y el Sierra Norte tuvo la plata a su alcance, aunque finalmente se quedó en un bronce que firmó en puntos con la plata que consiguió el Trops Cueva de Nerja. El oro se lo anotó el CA Estepona con 154.5 puntos. El cómputo general de puntos conseguidos por las atletas del Sierra Norte llegó con los 13 firmados por Carmen Bujalance en los 60 metros lisos, los 12 conseguidos por Carolina Muñoz en los 500 metros, los 13 de Araceli Osuna en 1.000 metros o los 8 que firmó Sofía Fernández Agudo en los 60 metros valla.

Bárbara García dio al club 14 puntos con su segundo puesto en los 2.000 metros marcha, mientras que Sofía Fernández Garrido otorgó 7 con su participación en altura. El salto de longitud con pértiga dejó 7 puntos de la mano de Inés Elena Cruz, mientras que Lidia Dueñas dejó en el casillero 15 puntos con su primer puesto en longitud. Buena actuación en peso de Blanca Murillo con un tercer puesto y 13 puntos, mientras que en disco Silvia Cabrera rubricó 4 puntos más. 8 llegaron desde el martillo con Pilar González y 13 en jabalina con Marta Bermudo. Finalmente, el equipo de 4×60 dejó 11 puntos merced a su quinto puesto.