El Pozoblanco Fútbol Sala empató el partido que le midió al Peñarroya y es segundo en la tabla clasificatoria aunque tras un Villarrense que se sigue mostrando intratable. El cuadro pozoalbense se mide en la próxima jornada al Santaella, tercer clasificado en la tabla a un punto de distancia de los de Juan Ángel Fernández.

Los visitantes comenzaron ganando, aunque el equipo minero empató en el minuto 11 de juego y un minuto después dio la vuelta al marcador con el 2-1. Fueron los mejores momentos del cuadro local ya que antes del minuto 15 ya ganaba por 3-1. Se acercó el equipo pozoalbense antes del descanso dejando todo abierto para la segunda parte tras conseguir el 3-2.

Un tiempo donde el marcador se movió mucho menos ya que únicamente hubo que anotar el tanto que le valió al Pozoblanco Fútbol Sala para empatar el choque y que logró a nueve del final. Los goleadores por parte del equipo dirigido por Juan Ángel Fernández fueron Porti (2) y Carlos García.