El Tennis Europe sub 12 disputado en Pozoblanco llegó a su fin con el suizo Flynn Richter y la española Alexia González inscribiendo sus nombres en el palmarés de ganadores. Además del componente deportivo, desde la dirección del torneo se ha destacado la semana de buen tenis, la organización y el grado de satisfacción de los deportistas y familiares. Por otra parte, el desarrollo de las actividades paralelas también ha sido otro de los puntos fuertes del torneo.

Volviendo a la competición, Richter se alzó con el triunfo final tras ganar al español Pau Lluch por 6-3 y 6-2. Richter, bien situado en la pista, controló el partido en todo momento. El tenista español intentó con todos sus recursos superar al suizo, pero entre la solvencia de su rival y los errores no forzados, no consiguió ponerlo en dificultad.

Mientras, en categoría femenina la victoria fue para Alexia González que venció a la española Lorena Solar por 6-2 y 7-5. González fue superior en la primera manga, aunque la igualdad se impuso en un segundo set que llegó al 5-5. A partir de ahí, la ganadora final mostró más acierto logrando el segundo y definitivo set.