El CD Pozoblanco dormirá en puestos de play off de ascenso después de conseguir su tercera victoria consecutiva tras ganar 1-0 al Sevilla C. El gol de la victoria lo marcó León, que antes del inicio recibió una camiseta conmemorativa de sus doscientos partidos como jugador blanquillo. Además, el equipo ha igualado la racha de cinco partidos consecutivos sin encajar un gol que mantenía desde la temporada 94/95 en la que el Pozoblanco fue campeón con Pedrito en el banquillo.

En el choque que le midió al filial sevillista, el Pozoblanco llevó siempre la iniciativa aunque sin demasiada profundidad por lo que las oportunidades no fueron muy frecuentes. Eso sí, Abraham mandó un balón al larguero que pudo significar el 1-0, pero hubo que esperar para ver el primer y único tanto de la tarde.

Fue en el minuto 56 cuando León marcó desde la línea de los once metros al transformar una pena máxima. Después del tanto y en los minutos finales del partido, al Pozoblanco se le notó el esfuerzo del domingo y eso fue aprovechado por el Sevilla C para tomar las riendas del choque. El cuadro sevillista incluso llegó a empatar pero el tanto fue anulado por fuera de juego por lo que la victoria se quedó en tierras pozoalbenses.

1.- CD POZOBLANCO: Dela, Samu (Jesús Márquez, m. 87), Richard, Bruno, Iván Vela, Fran Gómez (Valentín, m. 67), David García, Migue Sánchez, Hugo, León (Zara, m. 78) y Abraham (Ángel García, m. 78).

0.- SEVILLA C: David, Juan Villegas, Barroso, Macías, Manu (Juan, m. 61), Rubén, Mario (Alejandro, m. 73), Pablo Rivera, Diego Andrés (Jesús, m. 84), Dani e Iker (Herrera, m. 84).

ÁRBITRO: Ruiz España, de Andalucía. Amarilla a los locales Hugo y David García; y a los visitantes David, Barroso. Expulsó al entrenador José Manuel Serrano.

GOL: 1-0, m. 56: León.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 500 espectadores.