El Pozoalbense Femenino firmó un nuevo empate en el tercer partido de liga. Lo hizo frente a La Solana en un choque en el que fue a remolque ya que el conjunto visitante se adelantó en primer lugar en el electrónico. Finalmente, un gol de Andrea Ríos valió para sumar un nuevo punto.

El conjunto visitante consiguió hacerse con el dominio del choque en una primera parte donde la ex del Pozoalbense, Felicité, protagonizó algunas de las ocasiones de las que dispusieron las manchegas, con un palo incluido.

Pasaba un minuto tan solo de la media hora de juego cuando Arantxa culminó una acción para superar a la cancerbera local y poner el 0-1 en el marcador. Era el primer gol de La Solana en lo que va de temporada.

Con ese resultado se llegó al ecuador del partido y tras la reanudación, el Pozoalbense no tardó en reaccionar. Fue a la salida de un córner en el que Andrea Ríos aprovechó el centro medido para imponerse a la zaga rival y conseguir un empate que ya no se movería en lo que restaba de partido, aunque ambas escuadras tuvieron ocasiones para desequilibrar el encuentro.

1.- POZOALBENSE FEMENINO: Fátima; Ale López, Silvia, Victoria Arévalo, Yamila; Ransanz (Inma Herruzo, m. 77), Kim (Judith, m. 46), Nora de Torres, Andrea Ríos, Natalia Montilla; Laura Fernández (Andrea Rincón, m. 77).

1.- LA SOLANA: Norma, Schell, Ruth, Sandra, Aida Fanals (Ana Hilario, m. 46), Marian (Naomie, m. 59), Felicite, Amani (Laura, m. 78), Arantxa (Águeda, m. 59), Irina (Julia, m. 78) y Barquero.

ÁRBITRA: Delgado Beltrán (Comité Andaluz). Amonestó a las locales Yamila y Andrea Ríos, además de al entrenador, Ariel Montenegro.

GOLES: 0-1, m. 31: Arantxa. 1-1, m. 53: Andrea Ríos.

INCIDENCIAS: Partido de la tercera jornada en el Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola, celebrado en el Municipal de Pozoblanco.