Tras dos derrotas consecutivas, el Pozoblanco Fútbol Sala volvió a la senda de la victoria tras ganar por un ajustado 3-4 al CD Asociación Juvenil Palenciana. El equipo pozoalbense es cuarto en una tabla clasificatoria que lideran el Atlético Villarrense y el Doña Mencía con 18 puntos, seis más que los vallesanos.

Los de Juan Ángel Fernández comenzaron perdiendo ya que en el minuto 4 Antonio Gabriel adelantó a los locales. No sería hasta el minuto 11 cuando Carlos García anotó el 1-1, resultado con el que se llegó al descanso. Le tocó de nuevo remontar al Pozoblanco Fútbol Sala ya que en el 22 Antonio Gabriel vio de nuevo portería.

Los diez últimos minutos, con todo por resolver, fueron los más frenéticos. Rafa Calero empató de nuevo la contienda y poco después José Ángel Olmo adelantó a los suyos por primera vez (2-3). A dos para el final, Miguel Ramírez devolvió las tablas al marcador, aunque Tete dio los tres puntos a su equipo con el gol que puso el 3-4 y que logró en el último minuto de juego.

El próximo fin de semana, el equipo pozoalbense recibe en el Juan Sepúlveda al Cabra.