Importante el punto sumado por el CD Pozoblanco en el feudo del líder, el Ciudad de Lucena. Un resultado que refrenda que hay que contar con los de Antonio Jesús Cobos para todo después de sumar doce partidos consecutivos sin perder. Choque trabajando para los pozoalbenses, que volvieron a cuajar un encuentro serio en defensa, para sumar un punto que le deja en esa tercera plaza desde donde la liga se ve de otra manera.

No hubo un dueño del partido claro en una primera mitad que fue algo más aburrida sin grandes ocasiones y sin que ninguno de los dos equipos hiciera excesivo daño al contrario. Sin embargo, fue el cuadro local el que intentó llevar la batuta sin que eso se tradujera en acercamientos al área de Javi Dela, que volvió a demostrar posteriormente en el gran momento de forma en el que se encuentra.

Tras el descanso, David García se quedó en el vestuario y nada cambió hasta que ambos entrenadores empezaron a mover sus respectivos banquillos. El cuadro aracelitano lo intentó por las bandas y dispuso de alguna ocasión, mientras que el Pozoblanco intentó aprovechar las contras y alguna que otra acción a balón parado.

Tuvo más intensidad esta segunda parte y, sobre todo, unos minutos finales donde los locales se volcaron sin éxito y con aparición estelar del cancerbero blanquillo. A cinco para el final, una posible mano de un jugador del Ciudad de Lucena pudo cambiar el partido pero el árbitro no consideró que el jugador tocara la mano y no señaló la pena máxima por lo que el 0-0 no se movió del marcador.

0.- CIUDAD DE LUCENA: Nico Garnés, Manu Molina, Raúl Pérez, Ale Limón, Roberto Barba, David Castro (Álex Bonilla, m. 62), Alberto García, Antonio Pino (Álvaro García, m. 83), Ricky Wagner, Dieguito (Rubén Navas, m. 62) y Juan Andrés.

0.- CD POZOBLANCO: Dela, Richard, Vela, Rafa, Ángel García, Fran Gómez (Reverte, m. 86), David García (León, m. 46), Migue Sánchez, Hugo (Samu, m. 74), Molina (Valentín, m. 74) y Abraham (Zara, m. 86).

ÁRBITRO: Alonso Ramírez, de Cádiz. Amarilla a los visitantes David García y Hugo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el estadio Ciudad de Lucena.