El Pozoalbense Femenino sumó una nueva victoria tras ganar al San Miguel por un claro 0-4 que permite a las pupilas de Manuel Fernández mantener su portería a cero por segunda semana consecutiva y sumar en el plano ofensivo diez goles en los dos último partidos.

No fue hasta pasados los 20 minutos de juego cuando Andrea consiguió abrir el marcador para las pozoalbenses logrando un tanto que sería el único que subiría al electrónico en la primera parte. Ya en la segunda, Natalia amplió las distancias y dio algo de tranquilidad a las vallesanas.

Sin embargo, no sería hasta los últimos minutos del partido cuando Loba certificase la goleada visitante con dos tantos muy seguidos logrados en el 85 y 87. Antes, en el 70, el San Miguel se quedó con una jugadora menos tras la expulsión por doble amarilla de Melanie.

0.- C.P. SAN MIGUEL: Sara, Paula, Cristina, Saray, Marta (Natalia, m. 35), Koko (Paula, m. 57), Marta L., Melo, Melanie, Guty (Ana, m. 35) y Naza.

4.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Erika, Inma, Victoria, Aida (Ana Bejarano, m. 75), Gloria (Mari Carmen Fernández, m. 58), Andrea, Ana Iglesias (Clara, m. 63), Loba, Natalia Montilla y Cintia.

ÁRBITRA: Amarilla a las visitantes Gloria, Aida, Ana Iglesias, Natalia Montilla y Mari Carmen Fernández. Expulsó por doble amarilla a la local Melanie.

GOLES: 0-1, m. 25: Andrea. 0-2, m. 49: Natalia. 0-3, m. 85: Loba. 0-4, m. 87: Loba.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el Daniel Manero.