El Pozoblanco prosigue con su particular racha de partidos sumando, esta vez con otra victoria, y manteniendo su portería a cero. El equipo dirigido por Antonio Jesús Cobos sorprendió al Utrera, tercer clasificado, con dos goles de Abraham que valieron tres puntos.

El partido se puso de cara muy pronto para el Pozoblanco porque no se había llegado al minuto 10 de juego cuando Abraham aprovechó una pérdida de la zaga local para adelantar a los suyos. Intentó el equipo sevillano meterse de lleno en el partido buscando un empate que no llegó a pesar de las oportunidades que dispuso para conseguirlo.

Los blanquillos hicieron los deberes, aunque vieron perder los tres puntos en el 56 cuando Joaquín marcó un tanto que finalmente no subió al electrónico por fuera de juego. Por contra, seis minutos después sí valió la segunda diana de Abraham, que daba el triunfo al cuadro vallesano.

Una pérdida en el centro del campo sirvió para una cabalgada del delantero que finalizó la jugada superando a Navajas y poniendo el 0-2 definitivo en el marcador.

0.- CD UTRERA: Navajas, Christian, Rovira (Pablo Aguilera, m. 65), Marrufo (Plusco, m. 65), Vicente (Juan Gabriel, m. 82), Ranchero, Iván, Leal, Mario Begines (Sergio, m. 82), Joaquín (Josemi, m. 82)y Sebas.

2.- CD POZOBLANCO: Dela, Samu (León, m. 66), Richard, Bruno, Ángel García, Vela, David García, Hugo Fuentes, Fran Gómez (Zara, m. 80), Valentín (Jesús Márquez, m. 69) y Abraham (David Medina, m. 80).

ÁRBITRO: Martín Mora, de Huelva. Amarilla a los locales Mario Begines y Marrufo; y a los visitantes Vela, Fran Gómez, David García y Dela.

GOLES: 0-1, m. 6: Abraham. 0-2, m. 62: Abraham.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el estadio San Juan Bosco.