El Autocares Vilaplana volvió a la senda del triunfo ante el Alchoyano con un claro 4-0 en un partido donde los locales fueron superiores, una superioridad que refrendaron los goles de Samuel (2), Tomás y Thiago.

No fue hasta la segunda mitad cuando los dos de Alfonso Ortiz consiguieron poner tierra de por medio en el marcador, ya que los primeros veinte minutos de juego finalizaron con un corto 1-0 gracias al tanto de Samuel en el minuto 12 de juego.

A once para el final del choque Tomás Gil hizo el 2-0 y un minuto después Samuel firmaría su doblete. El cuadro local cerró el encuentro con el definitivo 4-0 obra de Thiago a tres minutos para la conclusión del choque dejando los puntos en el casillero local.