El Pozoblanco Fútbol Sala ganó en su visita al Miragenil lo que le permite seguir tercero en la tabla con 21 puntos. Los de Juan Ángel Fernández están empatados a puntos con el segundo clasificado, el Doña Mencía, y siguen la estela de un líder, el Villarrense, del que le separan seis puntos.

El equipo pozoalbense supo darle la vuelta al marcador después de que el colista se adelantase en el marcador con el tanto de Antonio Valera en el minuto 10. Cinco minutos después, Josete consiguió empatar el partido y devolver las tablas al electrónico para que el 1-1 se impusiese en el descanso.

Se mantuvo la igualada durante gran parte de la segunda mitad, con opciones para ambos equipos, pero fue el visitante el que vio de nuevo portería. Josete consiguió el segundo en su cuenta particular e hizo el 1-2 mientras que Tete, en el epílogo del choque, hizo el 1-3 definitivo de doble penalti.