El Club Deportivo Pozoblanco sumó un punto en su visita al UP Viso Graphenstone tras un partido con poco fútbol, con tramos muy broncos y sin apenas ocasiones de gol por parte de ambas escuadras. Así las cosas, las acciones a balón parado fueron protagonistas con los dos equipos buscando sacar rédito de alguna de ellas. Sin embargo, el marcador no se movió con lo que se certificó el reparto de puntos.

Visto sobre lo visto sobre el terreno el reparto de puntos fue un resultado justo con un Pozoblanco que volvió a buscar un referente en Zara que trabajó buscando abrir brecha en el marcador aunque la zaga local estuvo muy pendiente del delantero. Lo intentó el cuadro adiestrado por Emilio José Sosa también con alguna que otra internada por las bandas pero faltó ese último pase.

Sin mucho trabajo para ambos porteros se llegó a una segunda parte no sin antes pasar por una fase bronca del choque que acabó con varias tarjetas amarillas. El segundo acto siguió por los mismo derroteros y ninguno de los dos equipos fue capaz de mover el 0-0 inicial. Los cambios introducidos por ambos técnicos tampoco permitieron ver cambios y así se llegó a los últimos minutos donde el Pozoblanco lo intentó sin éxito a la contra.

FICHA TÉCNICA:

0.- UP VISO GRAPHENSTONE: Ale, Diego, Lichi, Pablo (Cata, m. 46), Quesada, Luna, Óscar (Migue, m. 80), Pineda, Alberto, Salvat (Kisko, m. 72) y Gabri.

0.- C.D. POZOBLANCO: Carlos, Charaf, Nono, Álvaro Pérez, Ángel García, Alberto Fernández, Sancho (Álex Cantero, m. 72), Lapman (León, m. 65), Juanjo, Valentín y Zara (Fran, m. 90).

ÁRBITRO. Díaz Lorente, de Andalucía. Amarilla a los locales Pablo, Pineda; y a los visitantes Valentín, Sancho, Alberto Fernández, Lapman, Charaf y Nono.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la duodécima jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el municipal San Sebastián del Viso.