El tenista Alejandro López se proclamó campeón en el Marca Junior Cup U18 de Jerez, prueba que pertenece al circuito RPT Marca Junior. El idilio del deportista pozoalbense con este circuito prosigue ya que se ha proclamado campeón en las tres pruebas en las que ha participado.

López empezó su andadura jugando en octavos de final con Eric Oxenden al que venció en dos sets (6-4 y 6-1) para llegar hasta cuartos de final. El tenista estuvo exento de jugar tanto los cuartos de final como las semifinales por WO justificados de sus rivales por lo que se plantó directamente en la final.

En la final le esperaba el cabeza de serie número 1, el canario Máximo Nagele, al que se impuso en un partido que tuvo una primera manga muy igualada que el pozoalbense se adjudicó por 7-5. El segundo set tuvo menos historia y Alejandro López se lo anotó por 6-0 para proclamarse campeón.

El próximo torneo que disputará el tenista será el ITF J30 que se juega en Portimao (Portugal) y donde Alejandro López buscará seguir con su progreso.