La temporada ya va dejando buenos resultados para los atletas del Club Atletismo Pozoblanco Ginés. Antequera acogió ayer domingo el Campeonato de Andalucía sub 23 en Pista Cubierta donde Ángel Romero Romero se proclamó subcampeón andaluz en pértiga. Una nueva medalla para un atleta que sigue cosechando éxitos.

Romero se colgó la presea de plata con una marca de 4.40 metros, tan sólo superada por los 5 metros que consiguió Isidro Leyva, del Cueva de Nerja-UMA. Completó la terna ganadora el atleta Cristian Alcibiades, también del club malagueño, con 4.30 metros.

Por otro lado, deportistas del club y la escuela de atletismo se desplazaron también en la jornada dominical hasta la localidad granadina de Gualchos para disputar el Campeonato de Andalucía de Campo a Través en categoría sub 12 y sub 14.

En categoría sub 12, Lydia Estévez fue sexta clasificada, mientras que en sub 14 el equipo formado por Sofía Gálvez, Nerea García, Jara Jiménez y Cristina López quedaron en décimo quinta posición.