Cristina López Madueño volvió a subir al pódium en un Campeonato de Andalucía, en este caso en el sub 18, colgándose una plata que ya había conseguido en el Andaluz sub 20. Con hasta tres participantes del Atletismo Pozoblanco Ginés, la atleta natural de Dos Torres fue la única que consiguió tocar medalla.

Lo hizo tras conseguir la segunda mejor marca de la pértiga con sus 3.48 metros, un registro que se quedó por detrás de la conseguida por Marta Mohedo Gallardo, oro con 3.58 metros. El pódium lo completó Gema Tamarit Martínez con 3.25 metros certificando el mismo cajón que en el Andaluz sub 20, aunque con mejoría de las marcas.

Por su parte, Miguel Lunar Caballero acabó en sexta posición en la prueba de los 3.000 metros con un tiempo de 9:14.78. El oro se situó en los 9:04.58 en los que paró el cronómetro David Mateos Gacto, que estuvo acompañado en el pódium por José Manuel Bermúdez Gómez y Andrés Morata Sánchez.

La participación de Los Pedroches la cerró Rafael Luna Caballero que fue cuarto en la final de los 400 metros con un tiempo de 57.08 en una prueba que se anotó Zebedee Henson Webb con un tiempo de 53.19, mientras que Carlos León Gálvez y Anyelo Felman Ortega fueron segundo y tercer, respectivamente.