El Pozoblanco arrancó el año y la segunda vuelta de la liga con una derrota frente al Atlético Espeleño. El equipo de Antonio Jesús Cobos fue por detrás en el marcador desde el minuto 23 de juego y aunque consiguió meterse en el partido con el 2-1, obra de León, finalmente los de Juan Carlos Quero sentenciaron para llevarse los tres puntos.

El choque comenzó con los locales queriendo dominar, aunque ninguno de los dos equipos protagonizó acercamientos al área que conllevaran peligro. Faltaban siete minutos para llegar a la media hora de juego cuando Juan Andrés abrió el electrónico aprovechando un balón suelto tras un saque de esquina que la zaga visitante no despejó.

El tanto no alteró mucho el partido porque los de Juan Carlos Quero siguieron teniendo más presencia y Juan Andrés pudo hacer el segundo antes de llegar al ecuador del choque con un disparo cruzado que se marchó por muy poco. Sin embargo, no hubo que esperar mucho para ver el 2-0 porque en el 46 de nuevo una acción a balón parado condenó a los de Antonio Jesús Cobos. Esta vez fue Adriano el que se hizo con el esférico para superar a Dela.

No le quedó otra al técnico de los pozoalbenses que empezar a mover el banquillo para intentar revertir la situación. En el 53, el Atlético Espeleño pudo sentenciar pero Dela sacó bajo palos  y en el 68 fue el cancerbero local el que se lució para evitar que el Pozoblanco se metiera en el partido. Sin embargo, sí lo hizo algunos minutos después con un gran tanto de León desde la frontal del área.

El 2-1 dejó un partido diferente, con todas las opciones abiertas, pero a cinco para el final y con el Pozoblanco volcado en busca del empate, una contra sentenció a los blanquillos. Fue Josema el que vio adelantado a Dela y le superó poniendo el 3-1 definitivo en el electrónico.

3.- ATLÉTICO ESPELEÑO: Gonzalo, Edu, Rojas (Diego, m. 89), Antolín (Figue, m. 89), Cristian (Manolo, m. 71), Polaco, Juan Andrés (Guille, m. 83), Mateo, Adriano (Josema, m. 71), Santacruz y Tena.

1.- C.D. POZOBLANCO: Dela, Lara (Juan Castillo, m. 65), Sergi Brunet, Manu Moya (Ángel García, m. 50), Cacharro (Valentín, m. 50), Puyi (Aythami, 77), Migue Sánchez (León, m. 65), David García, Carlos Moreno, Fran Gómez y Espinar.

ÁRBITRO: Gutiérrez Pérez, de Málaga. Amarilla a los locales Adriano, Cristian, Manolo, Josema, Guille; y al visitante Carlos Moreno.

GOLES: 1-0, m. 23: Juan Andrés.  2-0; m. 46: Adriano. 2-1, m. 78: León. 3-1, m. 85: Josema.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el Municipal de Espiel