A la tercera fue la vencida para el Pozoblanco Fútbol Sala Autocares Vilaplana ya que en la tercera jornada consiguió la primera victoria en liga. El equipo de Alfonso Ortiz se impuso por 4-2 al Benalup lo que le permite ser octavo en la tabla clasificatoria con 4 puntos, merced a esta victoria y el empate en el debut liguero.

El partido se puso de cara pronto para los locales porque en el minuto 1 llegó el 1-0 y jugaron con ese marcador a favor durante los diez primeros minutos de juego hasta que Samuel empató el choque. Tan sólo un minuto después de la igualada, Alfonso volvió a adelantar al cuadro pozoalbense que se marchó al descanso venciendo 2-1.

Tomó algo más de renta el cuadro de Alfonso Ortiz con el tanto de Miguel Cresp y ya vio asegurada la victoria con el de Tomás a catorce del final. El equipo visitante tan sólo maquilló ese 4-1 consiguiendo el 4-2 definitivo a diez minutos de la conclusión del choque.