El Club Sierra Norte de Córdoba de Atletismo finalizó el VII Campeonato de España sub 14 por equipos en un excelente y meritorio duodécimo puesto. Las atletas consiguieron sumar un total de 393,5 puntos en una competición que se anotó el club que ejerció como local, el Cueva de Nerja-UMA en categoría femenina. Además de ese duodécimo puesto, el club sumó tres medallas con el oro firmado por Miriam Blasco y los dos bronces logrados por Sara Delgado

Miriam Laura Blasco se impuso en la prueba de jabalina con una mejor marca de 25.76 metros teniendo que pelear hasta el final por un oro que estuvo muy ajustado. Y es que la plata fue para Irene Vega (Puentecillas Palencia) que se quedó en los 25.75 metros, con el último lanzamiento de Blasco arrebatándole el oro. El bronce se fue hasta el Ciudad de Motril de la mano de Marta Marina Portillo que rubricó 25.27 metros en su mejor lanzamiento.

Por otro lado, Sara Delgado consiguió sumar dos bronces. El de altura lo consiguió gracias a un salto de 1.47 metros que tan sólo fueron superados por los 1.55 metros de Aitana Alonso (Puentecillas Palencia), a la postre otro, y por los 1.53 metros de Evelin Quevedo (Cueva de Nerja-UMA) que fue plata.

El mismo puesto repitió en los 80 metros vallas subiendo al pódium por detrás de dos atletas del club anfitrión, el Cueva de Nerja-Uma, Lilia Cazorla y Evelin Quevedo. Los 13.02 segundos de Sara Delgado valieron el bronce en una prueba donde el listón más alto se paró en los 12.73 segundos de Cazorla.