El Autocares Vilaplana Fútbol Sala Pozoblanco cuajó uno de sus partidos más completos de la temporada para anotarse el derbi ante el Boca Juniors F.S. Priego, que llegó al Juan Sepúlveda como tercer clasificado. El cuadro pozoalbense, por tanto, sumó tres puntos que le valen para acumular veinticinco y ocupar la séptima plaza de la clasificación.

Encarriló pronto el partido el cuadro de Alfonso Ortiz porque ya en el primer cuarto de hora ganaba por 2-0 gracias a dos tantos de Thiago, que abrió el marcado en el minuto 3. El dominio local siguió aunque hubo que esperar a la segunda parte para que los goles se sucedieran.

Así, tras la reanudación llegaron los goles casi consecutivos de Tomás y Álvaro que daban un 4-0 más que holgado a los pozoalbenses porque más allá del resultado pesó el dominio de los locales. Samuel y José se añadieron a la lista de goleadores que cerró Nicolás para el conjunto de Priego dejando el 6-1 definitivo en el marcador.