El Pozoblanco Fútbol Sala sufrió su segunda derrota consecutiva tras caer en el Juan Sepúlveda al CD Asociación Juvenil Palenciana. El equipo pozoalbense sigue siendo tercero de una tabla clasificatoria que sigue dominando el Villarrense. Una situación que deja casi imposible el objetivo del ascenso del cuadro de Juan Ángel Fernández.

Aunque empezó ganando se cambiaron las tornas para el equipo local ya que al 1-0 inicial conseguido en el minuto 2 de juego le sucedieron los goles del cuadro visitante. El 1-1 llegó en el minuto 9 y hubo que esperar a la segunda mitad para ver el resto de goles.

Ahí, el Palenciana se mostró mucho más acertado de cara a portería y a dos minutos para el final ganaba ya por 1-4 sentenciando el choque. Los de Juan Ángel Fernández volvieron a adolecer de facilidad para llegar a portería rival y tan solo maquillaron el resultado en el último minuto de juego para cerrar el marcador en el 2-4 definitivo.