Los atletas del Club Atletismo Pozoblanco Ginés volvieron a copar los primeros puestos en la última cita del calendario, concretamente en el Campeonato de Andalucía Juvenil de Pista Cubierta celebrado en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera. Los dos atletas de la entidad que acudieron tocaron medalla, un oro y una plata.

Ángel Romero se proclamó campeón de Andalucía en salto de pértiga con una marca de 4,05 metros consiguiendo un título que viene a refrendar su buen estado de forma. Y es que el atleta suma este campeonato al subcampeonato que consiguió la semana pasada en el andaluz sub 20.

La otra medalla, la de plata, la consiguió otra de las atletas que casi nunca falla, Marta Fernández. La deportista se proclamó subcampeona de altura con una marca de 1,54 metros sumando su cuarta medalla en los andaluces de pista cubierta.