• Candela Yécora y Alejandro López consiguieron alzarse con el triunfo final

Los tenistas del Club Tenis Pozoblanco siguen participando en los diferentes torneos y este pasado fin de semana tocó afrontar la tercera prueba del Circuito Ciudad de los Califas Benjamín que se disputó en el Club Vistasierra de Córdoba y donde los tenistas pozoalbenses se alzaron con la victoria en ambas categorías de la mano de Candela Yécora y Alejandro López.

En categoría femenina participaron además de la ganadora, Irene Fernández y Lucía Yécora, mientras que en masculina lo hizo Miguel Ángel Romero junto a Alejandro López. Candela Yécora logró la victoria imponiéndose en semifinales a su hermana, Lucía Yécora, en un encuentro muy duro que se alargó hasta las dos horas y que finalizó con un resultado de 4-5, 5-3 y 7-5. En la final, Yécora ganó a su compañera de club, Irene Fernández, en un partido algo más cómodo para la ganadora que se apuntó por 5-3 y 4-2.

En categoría masculina, Alejandro López se hizo con el triunfo en la tercera prueba del circuito añadiendo el triunfo a los otros dos conseguidos en Escudería y La Rambla. El primer partido del torneo lo jugó ante Manuel Jiménez al que venció por un doble 4-0 y en cuartos de final se encontró a Jaime Cosano al que se impuso sin problemas por 4-1 y 4-2. Ya en la final, López tuvo enfrente a Sergio Córdoba al que doblegó por un doble 4-1.

La próxima prueba del circuito será en mayo en Montilla y será la última prueba del circuito antes de disputarse el Máster.