Victoria y liderato para el Balonmano Pozoblanco que suma ya tres victorias consecutivas, la última ante el GAB Jaén en un partido muy disputado. Los vallesanos acumulan ocho puntos gracias a las cuatro victorias que atesoran por una única derrota.

Los de Mario Ortiz empezaron dominando con suficiencia (3-6, m. 15), pero sólo volvieron a anotar un tanto en lo que quedaba de primera mitad y se fueron dos abajo al descanso (9-7). La pájara ofensiva de los pozoalbenses permitió a los locales sumar un parcial de 6-0 que dio la vuelta al marcador.

En la segunda parte, con un Ángel Povedano muy destacado, que llegó a anotar 7 tantos, el equipo logró enjugar la desventaja y mantenerse con opciones hasta el final, en el que jugó mejor sus bazas y sumó dos puntos muy importantes.

Ahora el Balonmano Pozoblanco afrontará otro partido lejos de su feudo midiéndose al Academia Óptima Málaga Norte que ocupa la séptima plaza de la tabla.