Se cumplieron los pronósticos y el Sporting de Huelva B se impuso con facilidad al Pozoalbense Femenino en un duelo que no tuvo mucha historia y donde las pozoalbenses tuvieron que hacer frente a las bajas por lesión y por sanción, tanto que no pudieron completar la convocatoria de dieciséis.

Como era de esperar, el técnico del Pozoalbense, Miguel Pizarro, optó por un planteamiento defensivo que no impidió que la primera llegada fuera de las visitantes. Juani Torres consiguió marcar tras una pared con Clara Díaz pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Aguantó bien el paso de los minutos el Pozoalbense hasta que llegó el primer gol de las onubenses, obra de Natalia Nogarela en el minuto 34.

El 2-0 llegó en el minuto 41 tras un disparo cruzado de Cristina que se hizo con el esférico tras un mal despeje de la debutante pozoalbense Gloria Tena. No varió en exceso el partido tras el pase por vestuarios y el Sporting encadenó más goles consiguiendo Alicia el 3-0 en el 48 y Ainhoa Haro el 4-0 en el 53 tras una acción a balón parado.

Andrea Fernández consiguió el gol de la honra para el Pozoalbense, un tanto testimonial que no impidió que las locales siguieran aumentando la renta con los tantos conseguidos por Marta Rodríguez y Marta Hernández que cerraron el partido con el 6-1 definitivo.

6.- SPORTING DE HUELVA B: Estela Moreno, Alba Montervede, Cristina Viva (Diana García, m. 63), Paula Romero (Nerea Ontiveros, m. 63), Irene, Natalia Nogarela, Ainhoa Haro, Alicia Redondo, María Romero, Cristina Gey y Marina Steindf (Marta Rodríguez, m. 50).

1.- POZOALBENSE FEMENINO: Mari Carmen Portero, Ana Bejarano, Nazaret González, Ana Troyano, Clara Díaz, Lucía Reyes (Bea Bravo, m. 32 (María Fernández, m. 46), Juani Torres, Gloria Tena, Ana Iglesias, Andrea Fernández y Mari Carmen Fernández (Soraya Utrera, m. 78)

ÁRBITRO: Luna Varo, de Cádiz. Amarilla a la visitante Gloria Tena.

GOLES: 1-0, m. 34: Natalia Nogarela. 2-0, m. 42: Cristina Gey. 3-0, m. 48: Alicia. 4-0, m. 53: Ainhoa Haro. 4-1, m. 70: Andrea Fernández. 5-1, m. 78: Marta Rodríguez. 6-1, m. 90: Marta Hernández.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga del grupo IV de la Segunda Nacional Femenina disputado en el Campo Federativo de la Orden ante unos 150 espectadores.