Los dos equipos de fútbol de Pozoblanco afrontaron derbis provinciales y si el Pozoblanco saldaba su compromiso ante el Peñarroya con reparto de puntos, el Pozoalbense Femenino hizo lo propio en su visita a La Rambla. Un gol en el minuto 98 de las locales impidió a las pupilas de Manuel Fernández sumar los tres puntos.

Las locales salieron con un planteamiento muy conservador, metidas atrás y eso permitió que el dominio fuera visitante. Sin embargo, una falta en la frontal del área botada por Alejandra en el minuto 28 fue el inicio del 1-0. La falta dio en la barrera pero el rechace cayó en la misma jugadora que a la segunda superó a la cancerbera pozoalbense.

No se movió más el marcador en la primera parte y el empate no llegaría hasta el minuto 51 con una jugada por banda que finalizó Cintia Hormigo. En los minutos finales del partido, Ana Troyano puso el 1-2 certificando una remontada que el Pozoalbense no supo aguantar ya que Alejandra Perales volvió a marcar y lo hizo ocho minutos después del minuto 90 con el consiguiente reparto de puntos.

2.- A.D.F.B. LA RAMBLA: Ana María Gómez, Eva Serrano, Rocío Morales, Isabel María Capilla, Alejandra Perales, Sara Gómez, Andrea Pedrajas, Melissa Nevarez, Ana María Muzón, Irene Pagador y Ana María Córdoba.

2.- C.D. POZOALBENSE FEMENINO: Mari Ángeles Benítez, Aida Irigoyen, Erika Salvatierra, Victoria Arévalo, Inma Herruzo, Ana Iglesias, Cintia Hormigo, Gloria Tena, Loba, Natalia Montilla y Andrea Fernández.

ÁRBITRA: Amarilla a la local Alejandra Perales; y a la visitante Victoria Arévalo.

GOLES: 1-0, m. 28: Alejandra Perales. 1-1, m. 51: Cintia Hormigo. 1-2, m. 89: Ana Troyano. 2-2, m. 98: Alejandra Perales.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada de liga del grupo IV de Segunda División disputado en el polideportivo municipal de La Rambla.