• Mientras, el Pozoblanco gana al Atlético Espeleño de Tercera División

Otra victoria para el Pozoalbense Femenino en esta pretemporada. El equipo de Manuel Fernández ha comenzado su ‘stage’ en tierras gaditanas afrontando el primer compromiso ante el Cádiz C.F. Femenino en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz al que ganó por 3-4.

Con un once titular donde se concitaron los refuerzos como Sara Sánchez, Erika Salvatierra, Natalia Montilla y Cintia Hormigo, el equipo pozoalbense comenzó con un alto ritmo que le valió para imponer su dominio en la primera parte.

Dos goles de Natalia, minutos 6 y 8, pusieron rápidamente con 0-2 a las de Pozoblanco. Ana Iglesias amplió la diferencia poco después, mientras que de nuevo Natalia en el 23 fijó un 0-4 muy favorable para las visitantes. Sin embargo, las de Fernández acusaron el esfuerzo durante una segunda mitad donde el Cádiz redujo distancias  con tres goles que dejaron el partido en el definitivo 3-4.

Como es habitual en pretemporada, el técnico pozoalbense aprovechó el choque para repartir minutos y hacer variantes en su equipo de cara a llegar de la mejor manera posible al inicio liguero el próximo mes de septiembre.

Victoria también para el Pozoblanco

Dejó buenas sensaciones también el pasado sábado el Pozoblanco ganando al Atlético Espeleño de Tercera División. Un gol de Alberto Fernández en la primera parte y otro de Adriano en la segunda dejaron el marcador en 0-2 favorable para los de Juan Carlos Quero.