Nadie le tose al Pozoalbense Femenino porque el líder es más líder después del primer parón liguero tras vencer a domicilio al Granadilla Tenerife B y el empate del Granada ante el Juan Grande. Las de Manuel Fernández fueron superiores al conjunto tinerfeño y los goles de Ayaka, Felicité, Karla y Natalia Montilla hicieron buena esa superioridad y valieron los tres puntos para el cuadro pozoalbense.

Las de Fernández empezaron fuerte desde el inicio, muy serias sobre el terreno de juego y poniendo distancias en el marcador en cuanto tuvieron opciones claras. Los primeros tantos llegarían a balón parado siendo la primera que vio portería la japonesa Ayaka. Con todo, el equipo local no se vino abajo y pasada la media hora de juego el Granadilla tuvo el empate en una acción que acabó con el esférico en el palo de la portería defendida por Murga.

Antes del 0-2, Natalia Montilla desaprovechó otra ocasión, que sin embargo sí aprovechó Felicité con un tanto que llegó de nuevo a balón parado a siete para el final de la primera parte. Con 0-2 se llegó al descanso con un Pozoalbense que decidió zanjar el choque lo antes posible con Karla haciendo el 0-3 en el 47 y dos minutos Natalia Montilla se sumó a la nómina de goleadoras para poner un 0-4 insalvable para las locales.

Repartió minutos el técnico pozoalbense en lo que quedaba de segunda parte con la victoria más que asegurada. Entre las jugadas a lamentar hubo que anotar la salida de la cancerbera De Murga, que tuvo que ser sustituida tras recibir un fuerte golpe en una salida. Así las cosas, el Pozoalbense demostró algunas de las razones que le han aupado a la primera plaza de la competición desde donde seguirá viendo las cosas una semana más.

0.- GRANADILLA TENERIFE B: Van Nuland, Rodríguez, Sara López, Cindy, Aithiara (Armin, m. 73), Moneyba, María Tejera (Marta, m. 53), Marilén, Wilmary (Ainhoa, m. 53), Moreno (Lidia, m. 60) y Benchara.

4.- POZOALBENSE FEMENINO: De Murga. (Tochukwu, m. 74), Naomie, Rocío, Loba, Sana, Marín (Evelyn, m. 63), Felicité, Ayaka (Inma, m. 79), Nora (Bruna, m. 46), Natalia y Karla (Sara, m. 63).

ÁRBITRA: García Hernández. Amarilla a las locales Marilén, Moreno y  Armin; y a las visitantes Rocío, Karla y María Marín.

GOLES: 0-1, m. 19: Ayaka. 0-2, m. 38: Felicité. 0-3, m. 47: Karla. 0-4, m. 49: Natalia Montilla.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga del Grupo Sur A de la Reto Iberdrola disputado en el estadio La Salud de Tenerife.