No se le están dando bien al Club Deportivo Pozoblanco sus enfrentamientos con los equipos de la parte baja de la tabla y concretamente con los cordobeses. Los blanquillos volvieron a caer en un derbi provincial, esta vez ante el Montilla, y siguen sin encontrar su juego y la regularidad demostrada durante una parte de la competición.

El técnico Emilio José García Sosa introdujo algunas variaciones en un once inicial donde volvió tras semanas de baja Alberto Fernández. El partido se puso muy pronto de cara para el cuadro local ya que en el minuto 2 se adelantó en el marcador tras un balón largo de Luque. El tanto dio alas a los montillanos que gozaron de varias acciones para ampliar su renta ante un Pozoblanco al que el tanto le cayó como un jarro de agua fría.

Sin embargo, los vallesanos reaccionaron para empatar el encuentro tras un disparo de Valentín que dio en Zara para acabar en el fondo de la portería local. En ese momento entró el partido en otra fase gozando ambos equipos de acciones ofensivas para inclinar la balanza a su favor. Fueron los visitantes los que en esas idas y venidas consiguieron adelantarse por medio de Manolillo, aunque el tanto no tardó mucho en ser respondido por la escuadra montillana que conseguía el empate un minuto después.

Justo antes del descanso, los locales dieron un duro golpe a su rival ya con el tanto conseguido por Luque. Salió con ganas el Pozoblanco y con opciones de gol tras el asueto ya que Alberto Fernández lo intentó a balón parado. Tuvo otras ocasiones el equipo de Emilio José García Sosa, sin embargo fue el Montilla el que dio la puntilla al partido con el 4-2 definitivo.

4.- MONTILLA C.F.: Manuel, Víctor, Migue Carmona, Manolo Luque, Caballero, Soto, Onieva (Antonio Luque, m. 81), Zafra (Pedraza, m. 89), Luque (Unquiles, m. 88), Sergio Romero (Joseda, m. 70) y Jorge (Tete, m. 61).

2.- C.D. POZOBLANCO: Carlos Sánchez, Ángel García, Fran, Álvaro Pérez (Migue Márquez. m. 85), Charaf, Manolillo, Alberto Fernández, Carlos Moreno, León, Valentín y Zara (Juanjo, m. 75).

ÁRBITRO: Franco Moreno, de Andalucía. Amarilla a los locales Víctor y Luque; y a los visitantes Álvaro Pérez y Ángel Arévalo.

GOLES: 1-0, m. 2: Zafra. 1-1, m. 20: Zara. 1-2, m. 38: Manolillo. 2-2, m. 39: Soto. 3-2, m. 44: Luque. 4-2, m. 86: Luque.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 26ª jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado en el Municipal de Montilla.