El Club Deportivo Pozoblanco puso punto y final a su racha negativa de cinco semanas consecutivas sin ganar y lo hizo imponiéndose al Chiclana en un partido muy serio, sobre todo en su primera parte, de los de Emilio José García Sosa. Los goles de Sancho y Zara bastaron para imponerse al cuadro gaditano.

Los visitantes salieron muy concentrados y con mucha intención desde los primeros minutos de juego. Fruto de ello llegaron los goles de Sancho y Zara antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego. Valentín tuvo otra ocasión en la primera parte para sentenciar el choque, que se fue al descanso con el 0-2.

El paso por vestuarios pareció despertar al cuadro local que empezó a llevarse el dominio de un choque que su rival ya se había trabajado. Los blanquillos estuvieron acertados en defensa y cerraron filas para evitar que el Chiclana recortara distancias. Carlos Sánchez volvió a ser determinante en algunas acciones pero esta vez no hubo cambio de dinámica y el domino en la segunda parte no le sirvió de nada a los locales.

0.- CHICLANA INDUSTRIAL C.F.: Carlos Parra, Zurga (Alfonso, m. 81), Adán (David Montero m. 63), Domingo, Kiko, Javi López (Jesús Heredia, m. 14), Gabi (Pirata, m. 71), Estudillo (Reyes m. 69), Dani Guerrero, Sergio y Cisco (Jorge, m. 77).

2.- C.D. POZOBLANCO: Carlos Sánchez, Charaf (Álex Cantero, m. 79), Nono, Álvaro Pérez, Ángel García, Juanjo (León, m. 88), Carlos Moreno (Ele, m. 61), Alberto Fernández (Lapman, m. 67), Sancho (Manu Romero, m. 71), Valentín y Zara.

ÁRBITRO: Salinero González, de Sevilla. Amarilla a los locales Cisco, Domingo, Jesús Heredia y Sergio; y al visitante Carlos Moreno.

GOLES: 0-1, m. 9: Sancho. 0-2, m. 12: Zara.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la octava jornada de liga del grupo 1 de División de Honor disputado El Fontanal de Chiclana.