No han tardado mucho en llegar buenos resultados para los atletas del Club Atletismo Pozoblanco Ginés. Marta Fernández Yusta se proclamó el sábado subcampeona de Andalucía sub 23 de salto de altura en Antequera haciendo una excelente competición después de salir de una lesión.

La atleta de 16 años quedó igualada con la medalla de oro, Virginia Martín, y además consiguió mínima para el Campeonato de España de Pista Cubierta que se celebrará en Sabadell los días 11 y 12 de marzo. Yusta consiguió un salto de 1.57 metros para conseguir la medalla de plata en este campeonato.

También participó en el campeonato otro integrante del club pozoalbense, Ángel Romero, que después de dos años alejado de las pistas volvió para estar entre los mejores y con un salto de 3,60 metros va acercándose a las mejores marcas del campeonato andaluz.

Éxito en el Cross Comarca de Los Pedroches

Por otro lado, fueron muchos los atletas de la entidad que en el día de ayer acudieron a Villanueva de Córdoba para competir en el Cross Nacional Comarca de Los Pedroches obteniendo buenos resultados. Así, los equipos alevín femenino, infantil femenino e infantil masculino se proclamaron campeones provinciales por equipos.

Además, Noelia Castillo quedó en primer lugar en la categoría infantil, mientras que Rocío Rodríguez fue cuarta. Siguiendo con los resultados individuales, hubo doblete en la categoría infantil con el primer puesto de Elías Bougheid y el segundo conseguido por Adel Bougheid. En categoría benjamín, Lydia Estévez consiguió un tercer premio, mientras que en alevín Sara Delgado fue carta. Por último, Lidia Dueñas fue tercera en minibenjamín.