El Club Deportivo Pozoblanco sumó un nuevo triunfo tras imponerse al Mairena por 2-0 en un partido donde los goles de Yuma y Valentín valieron para sumar los tres puntos. La victoria fue la mejor noticia en un partido donde no hubo mucho juego y donde sin duda valió más el resultado que lo visto sobre el terreno de juego.

La primera parte estuvo dominada por un Pozoblanco que fue mejor pero que no creo apenas ocasiones de gol, aunque tampoco tuvo delante a un rival excesivamente ambicioso. Los locales pudieron marcharse al descanso con algo de ventaja en el marcador tras una ocasión de Carlos Moreno que se quedó solo ante el portero errando en el remate.

Los goles no llegaron hasta las segunda parte cuando Yuma aprovechó un centro al área de Ángel García que despejó un central dejando el esférico al jugador pozoalbense para que marcar a placer el 1-0. No tardó mucho en sentenciar el equipo adiestrado por Rafa Carrasco tras una jugada en la que de nuevo Ángel García tuvo protagonismo. Un balón el profundidad del defensa no fue despejado por la zaga sevillana y Valentín remató para conseguir el definitivo 2-0.

2.- CLUB DEPORTIVO POZOBLANCO: Ángel Arévalo, Charaf (Yuma, m. 46) Antonio Carlos, Fran Moreno (Félix Leal, m. 84), Ángel García, Alberto Fernández, Pedro Jesús Arévalo, Sarmiento, Valentín (Miguel Ruiz, m. 80), Dani Garcia y Carlos Moreno (Medina, m. 75).

0.- C.D. MAIRENA: Álex, Andrada, Alberto, Jozabet (Jaume, m. 53), Chema, Antonio (Severo, m. 77), Javi Jiménez, Fran Bargas, Juanan (Álvarez, m. 46), Edu (Dani, m. 62) y Molina (Pedro, m. 72).

ÁRBITRO: Aranda Carrasco, de Granada. Amarilla para los locales Valentín, Charaf, Ángel García, Fran Moreno; y a los visitantes Chema, Álex, Andrada, Antonio y Javi Jiménez.

GOLES: 1-0, m. 60: Yuma. 2-0, m. 77: Valentín.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 26ª jornada de liga del grupo 2 de Primera Andaluza disputado en el Municipal de Pozoblanco ante unos 100 espectadores.