Volvió el Pozoblanco a tener que trabajar hasta el último suspiro para sumar otros tres puntos, pero por quinta jornada consecutiva los hombres de Rafa Carrasco finalizaron la jornada con un triunfo. En el derbi provincial que le midió al Almodóvar, los blanquillos volvieron a ganar con otro gol de Manolillo en un choque donde Santacruz y Lanza volvieron tras sus respectivas lesiones, mientras que Sancho gozó también de algunos minutos.

El Pozoblanco llevó el peso del partido durante una primera mitad en la que creó peligro fundamentalmente por la banda derecha, aunque las ocasiones fueron contadas y estuvieron en las botas de Yuma y Manolillo. Los locales tampoco tampoco gozaron de muchas acciones que pudieran inquieta al Pozoblanco y tan sólo hubo que anotar dos disparos que quedaron en nada.

Con 0-0 se llegó al descanso y se dio paso a una segunda mitad que se pareció mucho a la primera donde el Pozoblanco lo intentó buscando a Carlos Moreno, Manolillo y Yuma. Sin embargo, fue Manolillo el que por segunda semana consecutiva logró el tanto de la victoria en el minuto 68. Tras el tanto, y con la pérdida de Miguel Márquez que vio la segunda amarilla, el Almodóvar encerró en su campo a un Pozoblanco que vio como Rubén y, sobre todo, Dani pudieron conseguir el empate aunque Díaz estuvo atento para salvar a los suyos.

FICHA TÉCNICA:

0.- ALMODÓVAR C.F.: León, Castro, Riki, Santi, José Mari, Joaquín, Rubén, Callejas, Dani, A. Gutiérrez y Jesús.

1.- C.D. POZOBLANCO: Díaz, Miguel Márquez, Fran, Ángel, Domingo, Pedro Jesús Arévalo, Charaf, Sarmiento, Manolillo, Yuma y Carlos Moreno.

ÁRBITRO: Manrique Antequera, de Granada. Amarilla a los locales Riki, Santi, José Mari y Rubén; y a los locales Pedro Jesús Arévalo, Sarmiento y Santacruz. Expulsó por doble amarilla a Miguel Márquez.

GOL: 0-1, m. 68: Manolillo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada de liga del grupo 1 de la División de Honor disputado en el Municipal de Almodóvar ante unos 300 espectadores.