Sigue el Pozoblanco alargando sus semanas puntuando, aunque esta vez se tuvo que conformar con un buen empate ante el Córdoba B, que se adelantó en el marcador. La lesión de Kaká fue clave porque obligó a Antonio Jesús Cobos a utilizar una ventana que necesitó en la recta final del choque cuando Fran Gómez sufrió molestias físicas. Así las cosas, el reparto de puntos fue un justo resultado visto lo visto sobre el terreno de juego.

Y eso que empezó el filial blanquiverde mandando de manera contundente en unos primeros veinte minutos donde el Pozoblanco estuvo muy desaparecido gracias al buen juego de los locales. En ese tiempo, Kaká se rompió y fue sustituido por Bruno. Transcurridos esos veinte minutos de juego, el Pozoblanco se entonó y mejoró algo su juego para bajar el dominio blanquiverde.

Con 0-0 se llegó al descanso, pero los de Diego Caro no tardaron en adelantarse en el marcador por medio de Pau Russo. El jugador pareció hacer un centro que acabó con el esférico en el fondo de la meta defendido por Dela. Lo bueno de ese gol en contra es que el Pozoblanco no tardó nada en neutralizarlo, ya que un minuto después Fran Gómez empató con un auténtico golazo.

Los visitantes jugaron con un hombre más tras la expulsión por roja directa de Jan en el minuto 73, instantes en los que tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque finalmente no lo logró. Aunque numéricamente las fuerzas no se igualaron, la lesión de Fran Gómez en el descuento hizo que la superioridad se quedara neutralizada. Al final, reparto de puntos en el derbi provincial.

1.- CÓRDOBA B: 1.- CÓRDOBA B: Iván Morales, Álex Fernández, Matías, Pepelu, Álex López (Santi Prado, m. 74), Jan, Marc Esteban, Pau Russo (Bermejo, m. 87), Mario Peregrina (Calero, m. 74), Salguero (Álvaro Vázquez, m. 64) y Óscar Jiménez

1.- C.D. POZOBLANCO: Dela, Samu (Ángel García, m. 46), Richard, Kaká (Bruño, m. 13), Vela, Molina, Migue Sánchez, Hugo (Valentín, m. 82), León (David García, m. 59), Fran Gómez y Abraham.

ÁRBITRO: Avilés Hernández, de Sevilla. Amarilla a los locales Pepelu, Óscar Jiménez. y al entrenador Diego Caro; y al visitante Migue Sánchez. Expulsó con roja directa a Jan.

GOLES: 1-0 m. 58: Jan. 1-1, m. 59: Fran Gómez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en la Ciudad Deportiva del Córdoba CF.