El Autocares Vilaplana Fútbol Sala Pozoblanco volvió a sumar tres puntos al ganar al Águila de Pedrera lo que viene a suponer el segundo triunfo consecutivo para los de Alfonso Ortiz que en la actualidad ocupan la octava plaza de la tabla con catorce puntos.

El equipo pozoalbense puso el partido a su favor en una primera parte en la que consiguió aventajar a su rival con un claro 0-2. El primer tanto lo logró a los tres minutos de juego y a uno del descanso, los visitantes ampliaron esa renta sin que hubiera reacción local.

Eso llegó a siete minutos del final del choque cuando Humanes consiguió reducir distancias para el cuadro local, aunque Samuel apagó cualquier conato de remontada ya que puso el 1-3 definitivo un minuto después de que llegara el tanto del Águila de Pedrera.