Dos nuevas medallas atesora desde este fin de semana el palmarés del Club Atletismo Pozoblanco Ginés, en esta ocasión las aportadas por Rafael Merchán López y Juan José Sánchez Gavilán. Los atletas cuajaron una excelente participación en los Campeonatos de Andalucía de Pista Cubierta sub 20 consiguiendo un campeonato y un subcampeonato.

Merchán, natural de Villanueva de Córdoba, se proclamó campeón tras ser el mejor en lanzamiento de peso, mientras que Sánchez obtuvo la medalla de plata en pértiga. Por su parte, Alicia Jaut Romero no pudo participar por lesión y Jesús María Redondo mejoró su marca en los 60 metros con 7.54, finalizando la participación de los atletas del club pozoalbense en estos campeonatos.

Por otro lado, Marta Fernández Yusta afrontó su participación en el Nacional cadete de Pista Cubierta celebrado en Oviedo. La atleta acabó en décima posición empatada con la sexta clasificada con una marca de 1,52 metros, a 4 centímetros de la medalla de bronce.