Duro revés para el Pozoblanco en su visita al Gerena con una derrota que se fraguó en la segunda parte. El partido volvió a demostrar el escaso idilio con el gol que atesora el cuadro pozoalbense, que fue incapaz de materializar algunas de las ocasiones que crearon en el primer acto. Con esta derrota, los vallesanos caen hasta la décima plaza de la tabla clasificatoria con 26 puntos.

El equipo pozoalbense arrancó bien el partido, buscando la portería rival y encontrándola con relativa frecuencia. Tuvo el Pozoblanco varias ocasiones, algunas de ellas claras, sin que fuera capaz de encontrar el camino de la portería rival. Y eso sería determinante en los minutos posteriores porque su rival no perdonó.

Con empate a cero se llegó al descanso, momento en el que Antonio Jesús Cobos decidió dar entrada a Jaime Almagro en lugar de Cachorro, que se quedó en el banquillo. Fue en el minuto 57 cuando el partido cambió porque en la que fue la segunda aproximación a la meta de Carlos Sánchez del Gerena llegó la primera diana. Josemi, que había entrado en el terreno de juego cinco minutos antes, no perdonó y consiguió abrir el marcador (1-0).

El gol descompuso a un Pozoblanco que no supo reaccionar y que encadenó una serie de errores que permitieron a Rico y Josemi, que volvió a marcar, poner el 3-0 definitivo en el electrónico. En la parte positiva quedó el debut del juvenil David Medina, que entró en el terreno de juego en el 73.

3.- CD GERENA: Fermín, Salvi, Sebas (Alejandro González, m. 87), Tobar, Vicente, Guzmán, José Carlos (Rico m. 52), Rivero (Iván, m. 78), Juanan, Barroso (Josemi, m. 52) y Mena.

0.- CD POZOBLANCO: Carlos Sánchez, Lara (Juan Castillo, m. 60), Siles, Sergi Brunet, Agus, León, Migue Sánchez, Cachorro (Jaime Almagro, m. 46), Hugo, Valentín (Víctor Díaz, m. 65) y Espinar (David Medina, m. 73).

ÁRBITRO: Bueso Jiménez, de Málaga. Amarilla a los locales José Carlos, Rivero y al entrenador, Juan Ramón Martín; y a los visitantes Espinar, Agus, Lara, Sergi Brunet y Víctor Díaz.

GOLES: 1-0, m. 57: Josemi. 2-0, m. 66: Rico. 3-0, m. 73: Josemi.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de liga del grupo X de Tercera Federación disputado en el Leonardo Ramos de La Rinconada.