El tenista pozoalbense Alejandro López prosigue su carrera en las pistas y se adjudicó la tercera prueba del circuito Nex Gen Tenis, un circuito organizado por el club Sport Ocio de Badajoz que se compone de tres pruebas más un máster final.

Alejandro López, cabeza de serie número 1,  jugó en categoría sub 14 y comenzó su andadura en cuartos de final, al estar exentos los cabezas de serie en la primera ronda, ante Rodrigo Navarrete, al que venció por 4-1 y 4-0. En semifinales, el rival fue Esteban Suero (4) y consiguió su pase a la final tras imponerse por un doble 4-1. En la final, ante Nicolás Mayoral (2) se adjudicó el torneo tras vencer por 4-0 y 4-2.

La prueba se celebró del 20 al 22 de noviembre y en la misma se dieron cita los mejores jugadores extremeños y otros tenistas llegados de diferentes puntos de la geografía española como Madrid, Asturias, Sevilla, Córdoba o Huelva.

Además, el circuito se caracteriza por disputarse a set cortos de 4 juegos, al igual que la Next Gen ATP Finals, y con bolas de punto de oro en el deuce.