Los atletas del Club Atletismo Pozoblanco Ginés han vuelto a cosechar medallas en el campeonato que afrontaron este fin de semana, concretamente el Campeonato de Andalucía sub 20 de Pista Cubierta que se desarrolló en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera.

En esa competición, la atleta Noelia Castillo se proclamó campeona de Andalucía en los 3.000 metros tras marcar un tiempo de 10:54:39 superando a Carmen María García que fue plata con 11:03:08. La tercera clasificada fue Lucía Ortega tras parar el crono en 11:26:35.

La otra medalla de oro de la expedición del club pozoalbense llegó de la mano de Ángel Romero y sus 4,20 metros conseguidos en pértiga. Sus inmediatos perseguidores se quedaron en los 4 metros marca con la que Alberto Latorre y Alejandro Argüelles consiguieron la plata y el bronce, respectivamente.

Por último, Marta Fernández se alzó con el bronce en este Campeonato en la prueba de altura con una mejor marca de 1.61 metros que se quedaron muy cerca de los 1.65 metros que dieron el oro a la atleta Una Stancev del Cueva de Nerja-UMA, club a la que también pertenece la atleta que consiguió la plata, Edna Paulo Gómez.